BFO Veranstaltung

30 Jobs in einem Jahr - Wer bin ich, wenn ich alles sein kann?

Termin: Donnerstag, 14. Dezember 2017, 17:30-19:00 Uhr
Ort:
Universitätsbibliothek Albertina, Vortragsraum
Referentin: Jannike Stöhr

Moderation: Claudia Schoder (Career Service)

Zur Anmeldung

Wir haben heute unzählige Möglichkeiten, uns beruflich zu verwirklichen. In diesem großen beruflichen Angebot muss doch etwas passendes für uns dabei sein! Nur, was soll das sein und in welche Richtung sollen wir uns orientieren? Deswegen studieren wir lieber erst einmal BWL, Lehramt oder Medizin, um "etwas Vernünftiges" in der Tasche zu haben.

Jannike Stöhr, Autorin und Coach für berufliche Orientierung, verrät uns in ihrem Vortrag, wie man kluge Hypothesen für seine berufliche Laufbahn aufstellt, wie sich diese dann in der Realität überprüfen lassen und wie man seinem beruflichen Traum näher kommt.

Sie berichtet dabei aus ihren Erfahrungen als Personalerin, Coach sowie aus ihrem Traumjob-Experiment, für das sie innerhalb von einem Jahr dreißig verschiedene Jobs testete.

letzte Änderung: 11.10.2017

Wir sind in die Strohsackpassage umgezogen!

Unsere neue Adresse lautet:

Universität Leipzig
Strohsackpassage