BFO Veranstaltung

Termin: Donnerstag, 25. Januar 2018, 17:15-18:45 Uhr
Ort:
Career Service, Nikolaistraße 6-10 (Strohsackpassage), Raum 3.29
Referent(in): Kerstin Kinszorra (Pressesprecherin / Leiterin d. Teams Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Landeshauptstadt Magdeburg)
Moderation: Claudia Schoder (Career Service)

Zur Anmeldung

Kerstin Kinszorra studierte an der Universität Leipzig Politikwissenschaften, Journalismus und Geschichte (M.A.) und arbeitete zehn Jahre als Journalistin beim MDR, bevor sie die Seiten wechselte und nun die Pressearbeit für die Landeshauptstadt Magdeburg leitet. Sie wird uns über die Herausforderungen ihrer täglichen Arbeit zwischen Bürgerbeteiligung und Medieninformation, Stadtratssitzung und Imagevideo, Pressekonferenz und Kaiser-Otto-Preis berichten und wertvolle Tipps für den Berufseinstieg geben. (Die Veranstaltung ist offen für alle Fachrichtungen, interessant nicht nur für KMW- und Journalistikstudierende.)

letzte Änderung: 11.10.2017

Wir sind in die Strohsackpassage umgezogen!

Unsere neue Adresse lautet:

Universität Leipzig
Strohsackpassage