"Work in Leipzig" - Unternehmen und Investoren der Region stellen sich vor

Termin: Donnerstag, 02. November 2017, 18:00-20:30 Uhr
Ort: Paulinum, Felix-Klein-HS (P 501)
Dozent(in): Ulrike Schult

Anmeldung

Interessierte Studierende und Alumni sind herzlich eingeladen, sich über Jobperspektiven und die Branchenvielfalt der Wirtschaftsregion Leipzig zu informieren. Bei einer gemeinsamen Veranstaltung der Universität Leipzig und der HTWK Leipzig mit der Invest Region Leipzig GmbH treffen Sie auf junge Unternehmen der Region und erfahren, welche Einstiegsmöglichkeiten der Standort bietet. Expertise in den Bereichen Vertrieb, Marketing, Verwaltung und IT sind dabei insbesondere gefragt. Aber auch Quereinstiege aus den Geistes- und Sozialwissenschaften sind möglich.

Diese Unternehmen werden dabei sein: Replex GmbH, Tickets75 GmbH, Messeprojekt GmbH, Sonovum GmbH, Powercloud GmbH, Sitte GmbH. Nachdem sich die Firmen einzeln vorgestellt haben, wird es um 20:00 Uhr Gelegenheit zum persönlichen Austausch bei einem kleinen Imbiss im Foyer des Felix-Klein-Hörsaals geben.

Die Invest Region Leipzig GmbH ist als Gesellschaft der Stadt Leipzig, der Industrie- und Handelskammer zu Leipzig sowie der Landkreise Nordsachsen und Leipzig aktiv. Die Kernziele der Ansiedlungsagentur bestehen in der Akquisition von Unternehmen sowie in der Gewinnung von qualifizierten Fachkräften aus dem In- und Ausland für die Region Leipzig.

Achtung: Sollte der gewünschte Kurs ausgebucht sein, können Sie sich per E-Mail in die Warteliste eintragen lassen. Bitte geben Sie dabei Ihren Namen und Vornamen, Matrikelnummer, Studienfach, angestrebte Abschlussart (z.B. B.A., M.Sc.), Semesterzahl und Name sowie Termin des/der gewünschten Kurse/s an.

letzte Änderung: 19.10.2017

Wir sind in die Strohsackpassage umgezogen!

Unsere neue Adresse lautet:

Universität Leipzig
Strohsackpassage