Amtliche Bekanntmachungen

Amtliche

Amtliche Bekanntmachungen und weitere Dokumente

In dieser Datenbank werden die Amtlichen Bekanntmachungen der Universität Leipzig ab dem Jahrgang 1998 veröffentlicht. Zusätzlich wurden Links zu weiteren Dokumenten der Universität Leipzig und zu wichtigen hochschulrelevanten Gesetzestexten aufgenommen.

Wählen Sie eine Kategorie oder eine Ausgabe, um sich die enthaltenen Dokumente anzeigen zu lassen, oder suchen Sie direkt nach Dokumenten.

Amtliche Bekanntmachungen

Sonstige Ordnungen

Anzahl der Dokumente in dieser Kategorie: 63

amtliche Aushangstellen (2009) Außerkraftsetzen der Rahmenrichtlinie zur qualitativen Weiterentwicklung modularisierter Studiengänge an der UL (2017) Berufungsordnung der Universität Leipzig - BerO Berufungsordnung der Universität Leipzig - BerO (2012) CIO-Geschäftsordnung (2012) Drittmittelordnung (2010) Drittmittelrichtlinie an UL Erstattungsordnung Ethikkommission Medizinische Fakultät (2016) Ethikkommission - Medizinische Fakultät (2016) Gebührenordnung Ethikkommission Medizinische Fakultät (2016) Gebührenordnung Ethikkommission Medizinische Fakultät (2017) Geschäftsordnung der Rektoratskommission Lehre, Studium, Prüfungen (2015) Geschäftsordnung der Rektoratskommission Lehre, Studium, Prüfungen (2017) Grundsätze zur Informationssicherheit Hochschulgebühren- und Entgeltordnung Honorarordnung der Universität Leipzig - Teil I: Grundsätzliche Regelungen Honorarordnung der Universität Leipzig - Teil II: Sonderregelungen LBO - Lehrberichtsordnung - 2016 Lehrevaluationsordnung der Universität Leipzig Leistungsbezügeordnung W - LBezO (2016) Leistungsbezügeordnung W -LBezO Ordnung Verleihung des Friedrich-Weller-Preises der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig und der UL (2013) Ordnung Verleihung des Theodor-Frings-Preises der Sächsischen Akademie der Wissenschaften zu Leipzig und der UL (2013) Ordnung Aufnahme studentischer Vereinigungen in das Register der UL (Außerkraftsetzung) Ordnung der Research Academy Leipzig Ordnung Einrichtungen zur Videoüberwachung Ordnung Einsatz ehrenamtlicher Tutoren in den Studiengängen Ordnung Forschungs-Akademie Leipzig Ordnung Seniorprofessur (2016) Ordnung Tätigkeit des Ausländerbeauftragten Ordnung über den Studienjahresablaufplan Ordnung über den Studienjahresablaufplan (1. Äsa, 2017) Ordnung über Gasthörerschaft an UL Ordnung Verleihung akad. Grad Diplom-Jurist Ordnung Verleihung akad. Grad Diplom-Jurist (2016, 1.Äsa) Ordnung Verleihung der Leipziger Universitätsmedaille Ordnung Verleihung der Würde eines Ehrenbürgers Ordnung Verleihung der Würde eines Ehrensenators Ordnung Verleihung des Mitteldeutschen Wissenschaftspublizistikpreises Ordnung Verleihung des Theodor-Frings-Preise der Sächsischen Akademie der Wissenschaften und UL Ordnung Verleihung Friedrich-Weller-Preis der Sächsischen Akademie der Wissenschaften und UL Ordnung zur Bestellung zum Außerplanmäßigen Professor Ordnung zur Bestellung zum Honorarprofessor (2012) Ordnung zur Evaluation von Juniorprofessoren - EvaluationsO Ordnung zur Evaluation von Lehre und Studium (2015) Ordnung zur Verleihung der Leipziger Universitätsmedaille -1. ÄS (2013) Rahmenrichtlinie zur qualitativen Weiterentwicklung modularisierter Studiengänge - 1. Ordnung zur Änderung (2014) Rahmenrichtlinie Praktischen Jahr an der Medizinischen Fakultät (2014) Rahmenrichtlinie Praktischen Jahr an der Medizinischen Fakultät (2016) Rahmenrichtlinie Praktisches Jahr an der Medizinischen Fakultät Rahmenrichtlinie zur qualitativen Weiterentwicklung modularisierter Studiengänge an der UL (2013) Richtlinie Beantragung und Durchführung von Drittmittelprojekten der Universität Leipzig - Drittmittelrichtlinie - Richtlinie Erstellung und Änderung von Modulen Richtlinie zum Versand Rundmails an Mitarbeiter der Universität Leipzig (2011) Richtlinie zum Versand von Rundmails an Studierende Satzung Ethikkommission Medizinische Fakultät (2017) Satzung Sicherung guter wissenschaftlicher Praxis (vom 27. März 2002 in der Fassung vom 9. August 2002) Satzung Sicherung guter wissenschaftlicher Praxis (vom 27. März 2002) Satzung zur Sicherung guter wissenschaftlicher Praxis Siegelordnung der Universität Leipzig Siegelordnung der Universität Leipzig (1. Änderungssatzung) Vergabeordnung Deutschlandstipendium (2012) Vergabeordnung Deutschlandstipendium (2013)