Lehrpraxis im Transfer- LiT

im Transfer-
LiT

Facharbeitskreise (FAK)

Die Facharbeitskreise bieten Ihnen die Möglichkeit, sich über fachspezifische Herausforderungen der Hochschullehre auszutauschen und neue Impulse und Anregungen für Ihre Lehre zu erhalten. Unser Team begleitet und unterstützt die Facharbeitskreise auf didaktisch-inhaltlicher sowie organisatorischer Ebene. Um regelmäßige Arbeitstreffen zu ermöglichen, stehen Mittel für die Einladung externer Referent_innen und die Übernahme von Reisekosten der Teilnehmer_innen bereit. Die Inhalte der Facharbeitskreise können auf dem HDS.Forum Lehre vorgestellt werden und über das HDS.Journal auch bundesweit präsentiert werden.

Facharbeitskreise auf einen Blick