Hinweis: Ihre Browserversion konnte nicht korrekt ermittelt werden.
Eventuell werden die Seiten des Institutes Soziologie mit ihrem Browser nicht korrekt dargestellt werden. Die Seiten sind optimiert für MSIE 5+, Netscape 6+, Safari 1.2+ und Opera 7+.
Diese Seite für den Ausdruck optimiert generieren.
-----institut_news.php
DAS INSTITUT

Nur News dieser Gruppe anzeigen:

Datensätze 1 bis 7 von 18
Sie befinden sich am Tabellenanfang
Nächsten 7 News
Zum Ende der Tabelle
[1] [2] [3]

27.03.2015
Sprechstunde - Prüfungsstelle

Das Sekretariat bleibt vom 30.03. bis 02.04.2015 wegen Urlaub geschlossen.

Studenten, welche Abschlussarbeiten abgeben müssen, geben diese im Raum 3.1.04 bzw. 4.1.06 ab oder werfen diese in mein Postfach und melden sich unbedingt am 7. April 2015 in meiner Sprechstunde.

Hausarbeiten bitte in mein Postfach werfen.

23.03.2015
Simone Müller
Bitte beachten: Bekanntmachung zum Verfahren bei Prüfungsunfähigkeit wegen Krankheit

Die Bekanntmachung zum Verfahren bei Prüfungsunfähigkeit durch Krankheit und die Bescheinigung der Prüfungsunfähigkeit können hier eingesehen werden: http://www.uni-leipzig.de/~sozio/content/site/pruefungsstelle.php (Liste der Dateien).

In der Prüfungsstelle werden Krankmeldungen (Arbeitsunfähigkeitsbescheinigungen) zu Modulprüfungen nur angenommen, wenn diese:

1. kopiert sind,

2. mit Name, Matrikelnummer, Modulnummer und -name sowie Datum der Modulprüfung versehen sind und

3. die Bescheinigung zur Prüfungsunfähigkeit mit eingereicht wird.

Dies gilt ebenso bei der Bearbeitung von BA- und Masterarbeiten sowie Diplom- und Magisterarbeiten.

17.03.2015
Simone Müller
Sprechstunde - Studienfachberatung (vorlesungsfreie Zeit)

Die nächste Studienfachberatung bei Frau Dr. Metze findet am Montag, den 30. März 2015, 17:30 bis 19:00 Uhr statt.

09.02.2015
Anträge bei Nichtbestehen einer Prüfungsleistung

Studenten, die einen Brief über das NICHTBESTEHEN einer Klausur oder Prüfungsleistung erhalten, müssen einen formlosen Antrag (in Briefform) an den Prüfungsausschuss stellen, um die Klausur bzw. Prüfung wiederholen zu dürfen. Abgabe dieses Antrages erfolgt im Sekretariat Raum 3.1.09!!!! Nur wenn dieser Antrag eingereicht und darauf geantwortet wird, kann man an der Wiederholungsklausur bzw. an der Wiederholungsprüfung teilnehmen. Diese Vorgehensweise gilt für alle Prüfungsleistungen während des Studiums. Grundsätzlich kann man sich in der Studienfachberatung bei Frau Dr. Metze oder im Sekretariat Raum 3.1.09 kundig machen.

03.02.2015

1. kopiert sind,

3. die Bescheinigung zur Prüfungsunfähigkeit mit eingereicht wird.

08.01.2015
Bewerbungsformular für Erasmus-Jahr 2015/2016 jetzt online

Das Online-Bewerbungsformular für das ERASMUS-Jahr 2015/16 (für einen Austausch ab WS 15/16 (1 Semester oder 2 Semester) ist seit Montag dem 05.01.2015 9:00 freigeschalten worden.
Wenn Sie ab dem Wintersemester 2015/2016 mit Erasmus ins Ausland gehen möchten, bewerben Sie sich bitte ab sofort unter:

05.11.2014
Hinweise zur Moduleinschreibung/-prüfung

Studierende, die an den regulären Terminen der Modulprüfungen aus wichtigen Gründen (z. B. Krankheit) nicht teilnehmen können, sind automatisch zu den Terminen der Wiederholungsprüfungen im jeweiligen Semester angemeldet.

Datensätze 1 bis 7 von 18
Sie befinden sich am Tabellenanfang