Nachricht vom

Das t.e.a.m.-Programm bietet Training in Form von Workshops, universitätsinterne Expertise, Allianzen mit weiblichen Role Models außerhalb der Wissenschaft und individuelle Mentorate kombiniert, sodass die Nachwuchswissenschaftlerinnen Kompetenzen und Netzwerke erweitern und von Erfahrungen erfolgreicher Vorbilder profitieren können.

Promovendinnen der Universität Leipzig können sich bis zum 31. Mai 2021 für den neuen Programm-Durchgang (Juli 2021 bis Juni 2022) bewerben. Weitere Informationen zum Programm, Teilnahmevoraussetzungen, der Bewerbung und der Informationsveranstaltung finden Sie unter t.e.a.m. für Promovendinnen.

Eine digitale Informationsveranstaltung wird am 11. Mai 2021 um 15:00 Uhr angeboten. Bitte melden Sie sich vorab per E-Mail an, um einen Zoom-Link zu erhalten.