Veranstaltungsort: Info folgt nach Anmeldung

Einladung zum Treff. Wir, Mitarbeitende der Universität Leipzig, möchten bisexuelle, lesbisch, schwule, trans*, inter*, nichtbinäre und queere Mitarbeitende und Allies zusammenbringen. Ein gemeinsames Netzwerk soll empowern und unterstützen – offen für Ihre Ideen!

Jetzt mitmachen!

Die Treffen finden regulär am letzten Dienstag des Monats um 18:00 Uhr statt. Jetzt anmelden und alle weiteren Infos per E-Mail erhalten!

Community

Noch immer gibt es Diskriminierung am Arbeitsplatz als auch außerhalb der Universität – gemeinsam statt einsam möchten wir einen Raum bieten und Menschen unterstützen, Hilfe gegen Diskriminierung zu erhalten!

Unterstützung

Sie sind nicht allein – Wir möchten bei Bedarf Unterstützung vermitteln innerhalb und außerhalb der Uni Leipzig. Zahlreiche landes- und bundesweite Beratungsstellen, Initiativen und Vereine engagieren sich für soziale Vielfalt.

Austausch

Ob Internationaler Tag gegen Homo-, Bi-, Inter- und Transphobie (IDAHOBIT) oder Christopher Street Day Leipzig (CSD Leipzig) – bringen Sie Ihre Ideen ein für Aktionen für mehr Akzeptanz und Vielfalt.