Informationsveranstaltung am

Veranstaltungsort: Digital via Zoom

Women in Technology Online - trifft auf renommierte Unternehmen der Technologiebranche

In der Tech-Branche herrscht weiterhin ein extremes Ungleichgewicht in der Geschlechterverteilung.

Um Frauen den Einstieg in diese Branche zu erleichtern, organisiert der Stipendiengeber von e-fellows.net, die Veranstaltung Women in Technology exklusiv für Frauen.

Hier können die Interessentinnen in einem geschützten Raum über Erfahrungen der Unternehmensvertreterinnen in der männlich dominierten Branche sprechen, wertvolle Kontakte knüpfen und ihren Berufseinstieg planen.

Zielgruppe:

Studentinnen der MINT-Fächer (bspw. Informatik, Ingenieurwesen, Elektrotechnik etc.)

Das gibt's bei Women in Technology:

• 20-minütige Kennenlerngespräche mit Vertreterinnen der teilnehmenden Unternehmen zur individuellen Karriereplanung
  • Spannende Kontakte zu renommierten Arbeitgebern in einem geschützten Raum exklusiv für Frauen
  • Fachvorträge, die zu aktuellen Themen informieren
  • Kostenlose Bewerbungsbilder
  • Kostenlose Teilnahme

Mit dabei sind unter anderem Cisco und Osram.

Die Teilnahme, Verpflegung und Angebote sind für die Studentinnen kostenfrei.

Weitere Informationen und den Link zur Anmeldung finden Sie hier.

Anna Segendorf von e-fellows.net: projektmanagement(at)e-fellows.net, +49 89 23 23 23 21.