Studieren mit Beeinträchtigung

Zeit:               17.00- 18.00 Uhr

Ort:                 Studentenservicezentrum (SSZ),

Erdgeschoss, Veranstaltungsräume 1+2

Sie sind Schüler oder Schülerin der Klassenstufe 10-12 und überlegen, wie es nach der Schulzeit weitergehen kann? Ein Studium an der Universität Leipzig ist auch mit gesundheitlicher Beeinträchtigung eine Option.
Sie haben offene Fragen zur Studienorganisation oder vertiefende Fragen zur Studienfinanzierung? Dann kommen Sie zur Informationsveranstaltung „Studieren mit gesundheitlicher Beeinträchtigung an der Universität Leipzig“ der Mitarbeiterin der Senatsbeauftragten für Studierende mit Behinderung und chronischen Erkrankungen, Luise Herwig. Sie erhalten dort einen Überblick zu möglichen Nachteilsausgleichen im Studium und vielfältigen Angeboten bzw. Ansprechpartnern an der Universität Leipzig. Im Anschluss an die Veranstaltung gibt es die Möglichkeit für persönliche Rückfragen.

letzte Änderung: 05.09.2018

Senatsbeauftragte für Studierende mit Behinderung oder chronischen Krankheiten