Der Postdoc-Club ist ein offener Treff von Postdocs für Postdocs in Leipzig. Die englischsprachigen Treffen bestehen aus zwei Komponenten: Einblicke in ein Arbeits- oder Forschungsfeld eines Postdocs sowie Zeit für informellen Austausch und Networking.

Ich melde mich für folgende Veranstaltung des Postdoc Clubs an: | I register for the following event:

Ich habe Interesse an folgender Veranstaltung des Postdoc Clubs und möchte per E-Mail über den Termin oder andere Neuigkeiten informiert werden. | I am interested in the following Postdoc Club event and would like to be informed by e-mail about the date or other news:

Hiermit erkläre ich mich mit der Erfassung meiner Daten zum Zweck der Anmeldung (ggf. der Kontaktaufnahme) für den Postdoc Club der Univeristät Leipzig einverstanden. Die Hinweise zum Datenschutz der Universität Leipzig habe ich gelesen und akzeptiere diese. | I hereby declare my consent to the collection of my data for the purpose of registration for the Postdoc Club of Leipzig University, and for being contacted in relation to it. I have read and accept the information on data protection of Leipzig University.