Führung/Rundgang am

Veranstaltungsort: Startpunkt: Leibnizladen auf dem Campus Augustusplatz

Ob neu an der Uni oder schon länger da: Unsere Campus Rallye lässt Sie die Uni-Welt der Innenstadt auf spannende Weise neu oder wiederentdecken. Und zu gewinnen gibt es auch was... Neugierig? Na dann: Jacke an, Kopfhörer auf und los geht’s!

Die Campus Rallye führt Sie in die Uni-Welt der Innenstadt. Die Rallye vermittelt neben wichtigen Informationen zum Studienalltag auch spannend aufbereitete Einblicke zu stadtgeschichtlichen Themen. Gesprengte Kirchen, Glockenmänner, Leipziger Passagen und vieles mehr.

Die Rallye ist ein Spiel zum Hören, Rätseln und Gewinnen. Startpunkt ist der Leibnizladen auf dem Hauptcampus am Augustusplatz. Dort werden nach erfolgreichem Absolvieren der Rallye auch die Gewinne ausgegeben.

Die Rallye finden Sie in unserer neuen Studierapp.

Zur StudierApp

Erstellt von: Dana Krätzsch