Nachricht vom

Die an der Professur für Personalwirtschaftslehre im SoSe 2022 geschriebenen Klausuren können zu Beginn der Vorlesungszeit im WiSe 2022/23 eingesehen werden, konkret am 26. Oktober von 15:00 bis 17:00 Uhr.
Bitte melden Sie sich zur Einsicht an!

Liebe Studierende,

in die im Sommersemester 2022 an der Professur für Personalwirtschaftslehre geschriebenen Klausuren können Sie am 26. Oktober 2022 in der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr vor Ort (SR 12) Einsicht nehmen. Um Ihre Klausur vorliegen zu haben und die pandemiebedingten Hygienemaßnahmen einhalten zu können, ist eine vorherige Anmeldung Ihrerseits notwendig.

Bitte schreiben Sie unter Nutzung Ihres Studierenden-Mail-Accounts eine E-Mail an Frau Fuchs (sekretariat-pwl@wifa.uni-leipzig.de), mit der Bitte um Klausureinsicht sowie der Angabe des Moduls und Ihrer Matrikelnummer. Sie erhalten dann rechtzeitig vor dem Termin eine Rückmeldung.

Alles Gute, viele Grüße

Professur für Personalwirtschaftslehre