Eindrücke und Ratschläge von Studierenden, Dozenten und Alumni

Die Bewerbungsperiode für die Masterclass 2019 im Studienprogramm Communication Management geht in ihre heiße Phase. Bis zum 31. Mai 2019 können Sie sich für einen der begehrten 30 Studienplätze in Deutschlands führendem universitären Masterprogramm im Bereich Kommunikationsmanagement bewerben.

Doch was erwartet Sie als kommende Studierende? Was zeichnet das Master-Studienprogramm an der Universität Leipzig aus? Und welche Zukunftsperspektiven verschafft Ihnen das Programm?

Eindrücke vermittelt unser brandneues Video mit Stimmen von Studierenden, Dozenten und Alumni. Jetzt auf YouTube.   Sie teilen ihre Erfahrungen mit Ihnen und ermöglichen Ihnen so einen Blick hinter die Kulissen.

Weitere Informationen zum Master Communication Management und dem Bewerbungsverfahren finden Sie auf der Seite zum Studiengang