Nachricht vom

Für die Sprechzeit und Colloquia von Frau Prof. Ganguin gibt es neue Informationen.

Für die Colloquia von Frau Prof. Ganguin gibt es folgende Information zu neuen Terminen:

• Für B. A.-Studierende findet der Colloquiumstermin am 8. April (Mi.) von 16-18 Uhr telefonisch statt.
    Bitte senden Sie Ihre Telefonnummer per E-Mail an Frau Kappmann (zmk@uni-leipzig.de), sodass Ihnen ein Zeitslot für das Gespräch zugeteilt werden kann. Ihre Präsentation zum Bachelorarbeits-Thema muss im Voraus an Frau Ganguin versandt werden: sonja.ganguin@uni-leipzig.de.

• Für M. A.-Studierende findet der Colloquiumstermin am 6. April (Mo.) von 12-14 Uhr telefonisch statt.

Sprechzeit
Die Sprechstunde findet im Sommersemester 2020 immer mittwochs von 10-11 Uhr statt. Bitte melden Sie sich für den Termin, unter Angabe Ihrer Telefonnummer zuvor im Sekretariat bei Frau Kappmann (zmk@uni-leipzig.de) an. Nächster Termin: 8. April (Mi.) von 10-11.00