Nachricht vom

Am Zentrum für Lehrer:innenbildung und Schulforschung sind freie Stellen in den Projekten PraxisdigitaliS, ABiK und bei der Fachrichtung WTH/S zu besetzen. Zudem suchen wir für die Fachbereiche ab sofort zehn neue Lehrer:innen im Hochschuldienst.

Das Zentrum für Lehrer:innenbildung und Schulforschung sucht zur Zeit Unterstützung in den Projekten PraxisdigitaliS, ABiK und bei der Fachrichtung WTH/S.

• Das Verbundprojekt PraxisdigitaliS sucht zwei studentische und/oder wissenschaftliche Hilfskräfte (m/w/d) ab dem 01.03.2022 für 5 - 8 Wochenstunden.
  • Die Fachrichtung Wirtschaft-Technik-Haushalt/Soziales sucht ab sofort ein:n wissenschaftliche:n Mitarbeiter:in (m/w/d).
  • Das Projekt „Achtsamkeit in der Bildung und Hoch-/schulkultur" sucht ab dem 01.03.2022 eine wissenschaftliche/studentische Hilfskraft (m/w/d) mit 6 Wochenstunden.

Weitere Informationen finden Sie in der ausführlichen Stellenbeschreibung.

Zu den Stellenausschreibungen