Nachricht vom

Bald ist es wieder soweit: Im August 2019 beginnt für unsere Studierenden an der Ohio University das Auslandssemester.

Unsere vier Drittsemester Alessandra Brüchner, Laura Camboni, Dana Abu Dayyeh und Tugba Soybelli werden dann für fünf Monate an der E.W. Scripps School of Communication in Athens, Ohio studieren. Das Auslandssemester an der Ohio University ist in das Curriculum des Masterstudienganges Global Mass Communication integriert und erfolgt jeweils im dritten Semester. In der ersten Augustwoche werden unsere Studierenden nach Ohio fliegen und die zentralen Einführungswochen erleben, bevor es dann für fünf Monate heißt: Paper schreiben, Paper schreiben, Paper schreiben - und dabei natürlich den American Way of Life genießen! Pünktlich zu Weihnachten werden unsere Masterstudentinnen dann wieder zurück in Deutschland sein. Wir sind gespannt auf ihre Erfahrungen und Berichte!