• Kompetenzclusters nutriCARD-Darstellung von Ernährung in den Massenmedien und Entwicklung von Kommunikationsstrategien
    Höhn, Tobias
    Laufzeit: 01-2016 - laufend
    Mittelgeber: BMBF Bundesministerium für Bildung und Forschung
    Beteiligte Organisationseinheiten der UL: Empirische Kommunikations- und Medienforschung; Institut für Lebensmittelhygiene
    Details ansehen

weitere Forschungsprojekte

  • Höhn, T.
    Was landet auf dem Teller? Tradition & Innovation; Nachhaltigkeit & Regionalität.
    Diskussion auf der Leipziger Buchmesse. 2018
    Details ansehen
  • Höhn, T.
    Mythos gesunde Ernährung: Aufklärung, Verunsicherung, Entertainment.
    Vortrag im Rahmen des Forums Unibund auf der Leipziger Buchmesse. 2018
    Details ansehen
  • Höhn, T.
    Ernährungskommunikation.
    Vortrag im Rahmen des Symposiums der Kompetenzcluster der Ernährungsforschung, Freising. 2018
    Details ansehen
  • Höhn, T.
    Foodblogger und Lebensmittelmarketing – Wunsch und Wirklichkeit? Impulse für eine strategische Ernährungskommunikation.
    Vortrag im Rahmen der simul+-Initiative des Sächsischen Staatsministeriums für Umwelt und Landwirtschaft, Dresden. 2018
    Details ansehen
  • Höhn, T.
    Ernährung in den Medien: Information, Beeinflussung.
    Vortrag auf der #foodporn. 26. Fachtagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, Sektion Thüringen, Jena. 2018
    Details ansehen

weitere Publikationen

zum Seitenanfang