Podiumsdiskussion/Gesprächsrunde am

Veranstaltungsort: online

Treffen Sie auch jetzt spannende Unternehmen aus der Region Leipzig - von zu Hause aus, mit einem Kaffee in der Hand und in entspannter Gesprächsatmosphäre.

Am 27. April 2020 ab 17 Uhr haben Sie die Chance, mit Vertreterinnen bzw. Vertretern regionaler Unternehmen ins Gespräch zu kommen. Dieses Mal sind Relaxdays, P-ton AG, Baumlink und Sportradio Deutschland mit dabei, um alle Fragen rund um berufliche Perspektiven in der Region zu diskutieren. Die Gesprächsrunde findet online statt.

Gewinnen Sie einen Einblick, wie Unternehmen aus der Region Leipzig mit der aktuellen Situation umgehen und welche Chancen sich für Studierende und Berufseinsteigerinnen bzw. Berufseinsteiger aktuell und zukünftig ergeben. Nach einer Begrüßungsrunde werden sich die Unternehmen in einer kurzen Präsentation vorstellen. Im Anschluss ist ausreichend Zeit für Ihre Fragen rund um Berufseinstieg, Praktika oder Werkstudierendenstellen.

Registrieren Sie sich jetzt online.

Zur RegistrierunG
Nach der Anmeldung erhalten Sie den Link zum Einwählen per E-Mail. Die Veranstaltung wird über Zoom stattfinden. Für die Teilnahme werden eine stabile Internetverbindung, Headset oder Kopfhörer und eine Webcam benötigt.

Natürlich beantworten wir Ihre Fragen zur Veranstaltung gerne auch per E-Mail.

E-Mail schreiben

ChatUp ist eine Veranstaltung von TalentTransfer Leipzig, einer Initiative des Sächsischen Wirtschaftsministeriums, realisiert von der Zarof. GmbH und der Universität Leipzig.

Erstellt von: Career Service