Podiumsdiskussion/Gesprächsrunde am

Veranstaltungsort: Goethestr. 3 – 5, 1. Etage Raum 1.27

Die Jobsuche kann gegen Ende des Studiums oft stressig und manchmal frustrierend sein. Als internationale:r Studierende:r ergeben sich häufig noch mehr Fragezeichen als bei deutschen Absolvent:innen.

Mit „Leidensgenossen“ lässt es manchmal leichter sprechen als mit Freund:innen und Bekannten, die sich (noch) nicht im Bewerbungsmodus befinden. In entspannter Runde erhalten Sie hier die Möglichkeit sich mit anderen internationalen Studierenden zum Thema Jobsuche, Stolpersteinen und eigenen Erfahrungen auszutauschen. Ziel ist es, sich gegenseitig zu inspirieren und den eigenen Horizont zu erweitern.

Dozentin:
Susanne Benko, Career Service for Internationals der Universität Leipzig

Zielgruppe:
Diese Veranstaltung findet abhängig von den Teilnehmenden auf Deutsch oder Englisch statt und richtet sich an internationale Sudierende und Absolvent:innen.

Anmeldung:

Bitte folgen Sie auch dem Link zur Englischen Webseite. Die Veranstaltung findet vor Ort im Career Service statt. Wir freuen uns auf Sie!

Englische Veranstaltungsbeschreibung
Anmeldung über TOOL
Sollte ein Kurs im TOOL ausgebucht sein oder wenn Sie keinen Zugang haben, können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Schreiben Sie hierfür bitte eine E-Mail an anmeldung.careerservice(at)uni-leipzig.de.

Erstellt von: Career Service for Internationals