Podiumsdiskussion/Gesprächsrunde am

Veranstaltungsort: Online

Studierende und Alumni aller Fachrichtungen sind herzlich eingeladen, sich über die Jobperspektiven bei jungen und neuen Unternehmen in und um Leipzig zu informieren.

Sie nehmen via Youtube Live-Stream an der Veranstaltung teil und können direkt über den Chat Ihre Fragen an die Arbeitgebenden stellen.

Ziel dieser Veranstaltung ist es, dass Sie auf junge Unternehmen treffen und erfahren, welche Einstiegsmöglichkeiten Sie in unserer Region haben. Daher wird dieses Format gemeinsam mit Leipzig Alumni und der Invest Region Leipzig organisiert. Nach einer Kurzvorstellung der teilnehmenden Arbeitgebenden können Sie direkt über den Youtube Chat brennende Themen zum Austausch in die Runde geben. Egal ob über Arbeitszeiten, Praktika, Remote Jobs oder Quereinstieg- alle Fragen sind willkommen.

Zum Stream
Die Invest Region Leipzig GmbH ist als Gesellschaft der Stadt Leipzig, der Industrie- und Handelskammer zu Leipzig sowie der Landkreise Nordsachsen und Leipzig aktiv. Die Kernziele der Ansiedlungsagentur bestehen in der Akquisition von Unternehmen sowie in der Gewinnung von qualifizierten Fachkräften aus dem In- und Ausland für die Region Leipzig.

In diesem Jahr nehmen unter anderem folgende Unternehmen teil (Liste wird erweitert):

Zur Anmeldung über TOOL

Warteliste:
Sollte ein Kurs im TOOL ausgebucht sein, können Sie sich auf die Warteliste setzen lassen. Schreiben Sie hierfür einfach eine E-Mail (anmeldung.careerservice@uni-leipzig.de).

Erstellt von: Career Service