Wir wünschen eine schöne vorlesungsfreie Zeit!

Viel Erfolg bei den Prüfungen, einen klaren Kopf für Abschlussarbeiten, tolle Erfahrungen im Praktikum und viel Spaß beim Reisen und Seele baumeln lassen!
Kurz: Wir wünschen allen eine tolle Semesterpause!

Unser aktueller Newsletter ist da!

Newsletter zum Thema "Arbeiten 4.0"

Unter den Stichworten "Automatisierung", "Industrie 4.0" und "Digitalisierung" wird aktuell der Wandel der Arbeitswelt im digitalen Zeitalter diskutiert. Aber wo liegen Risiken und Vorteile der Prozesse, die unter dem Schlagwort "Arbeiten 4.0" zusammengefasst werden? Wie verändern sich Arbeitsbereiche, Beschäftigungsverhältnisse und Qualifikationen mit Einzug von Robotern & Co. ? Arbeiten 4.0. als Bedrohung oder Chance?

Unser aktueller Newsletter "Arbeiten 4.0" erklärt, was sich hinter dem Begriff verbirgt, welche Bereiche und Inhalte der Arbeitswelt betroffen sind und wie die Prognosen und Tendenzen für die Zukunft lauten.

Arbeiten 4.0
Für den Newsletter anmelden können Sie sich, indem Sie uns eine E-Mail an careerservice(at)uni-leipzig.de schicken.

Kommende Veranstaltungen (Auswahl)

Das perfekte Anschreiben
15. August 2018 | 10:00-13:00 Uhr | Workshop

Unternehmen vor Ort: Der DHL Hub Leipzig
23. August 2018 | 19:30-00:30 Uhr | Exkursion

Unter Angebote für Studierende können Sie alle geplanten Workshops, Vorträge, Aktionen und Exkursionen einsehen. Sollte eine Veranstaltung ausgebucht sein, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an careerservice@uni-leipzig.de bzw. cs-international@uni-leipzig.de und wir setzen Sie auf die Warteliste.

Folgen Sie uns auf facebook!

Wenn Sie immer über aktuelle Veranstaltungen, freie Plätze in unseren Workshops oder spannende Tipps rund um das Thema Berufseinstieg und Arbeitswelt informiert sein wollen – folgen Sie uns auf Facebook.

letzte Änderung: 01.08.2018

Universität Leipzig