Wenn Ihr zwischen acht und zwölf Jahren alt seid und an den Vorlesungen der Kinderuni teilnehmen wollt, müsst Ihr Euch vorher anmelden. Dies ist nur online über das hier aufgeführte Formular möglich.

Jetzt für die Kinderuni anmelden

Liebe Besucherinnen und Besucher der KinderuniExtra,

da wir Corona sehr ernst nehmen, gibt es dieses Jahr ein paar Besonderheiten:

• unsere Plätze sind leider limitiert,
  • Eltern sind nicht im Hörsaal zugelassen,
  • im Gebäude muss ein Mund-Nase-Schutz getragen werden,
    am Platz darf er abgenommen werden,
  • Kinder dürfen nur symptomfrei zur Kinderuni kommen.

Ihr könnt euch bequem über das untenstehende Online-Formular anmelden. Eure Eltern helfen euch sicherlich gern beim Ausfüllen. Bei der Anmeldung könnt ihr eine oder mehrere Vorlesungen wählen, die Ihr besuchen möchtet. Nach der Anmeldung verschicken wir innerhalb von drei Tagen eine Mail mit Informationen zu den Hygienemaßnahmen und einer Fotoerlaubnis. Wir möchten die Veranstaltungen gerne für alle Kinder aufzeichnen, die nicht live dabei sein können.

Ihre persönlichen Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt und nur zum Zwecke der Kontaktnachverfolgung für 10 Tage aufbewahrt.

Anmeldung zu den Vorlesungen
Zustimmung zum Datenschutz und Informationsmaterialien
Hiermit erkläre ich mich mit der Erfassung meiner Daten zum Zweck der Anmeldung (ggf. der Kontaktaufnahme) für die aktuelle Vorlesungsreihe der Kinderuni Leipzig einverstanden. Die Hinweise zum Datenschutz der Universität Leipzig habe ich gelesen und akzeptiere diese.
Ich möchte gern auch zukünftig über die aktuellen Vorlesungen der Kinderuni Leipzig über die von mir angegebene E-Mail-Adresse informiert werden. Diese Informationsweitergabe kann ich jederzeit per E-Mail an kinderuni@uni-leipzig.de widerrufen.