Veranstaltungsort: Universitätskirche St. Pauli

Sakramentsgottesdienst mit Prof. Dr. Armin Kohnle (Predigt) und Prof. Dr. Frank M. Lütze (Liturgie), musikalisch gestaltet von Universitätsorganist Daniel Beilschmidt und Florian Kästner (Jazzpiano).

Herzliche Einladung zum Universitätsgottesdienst am 20. Sonntag nach Trinitatis!

Corona-Schutzmaßnahmen

Bitte beachten Sie bei einer Teilnahme folgende Corona-Schutzmaßnahmen:

• Der Eingang erfolgt über die Tür vom Augustusplatz ins Augusteum. Dort werden auch die Kontaktdaten erfasst.
  • Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze.
  • Der Zutritt ist nur mit einem medizinischen Mund-Nasen-Schutz/ FFP2-/ KN95-Maske möglich. Dieser muss während des gesamten Aufenthalts im Gebäude und während des Gottesdienstes getragen werden. Atteste können leider nicht berücksichtigt werden.
  • Die Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie keine Erkältungssymptome haben. Wir empfehlen einen Corona-Test bzw. Selbsttest vor Besuch des Unigottesdienstes (bei Bedarf gibt es hier eine Testzentren-Übersicht der Stadt Leipzig).

Predigt: Prof. Dr. Armin Kohnle
Liturgie: Prof. Dr. Frank M. Lütze