Veranstaltungsort: Universitätskirche St. Pauli

Predigtgottesdienst mit Prof. Dr. Frank M. Lütze und Studierenden der Theologie und Kirchenmusik.

Herzliche Einladung zum Universitätsgottesdienst am 21. Sonntag nach Trinitatis!

Corona-Schutzmaßnahmen

Bitte beachten Sie bei einer Teilnahme folgende Corona-Schutzmaßnahmen:

• Der Eingang erfolgt über die Tür vom Augustusplatz ins Augusteum. Dort werden auch die Kontaktdaten erfasst.
  • Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze.
  • Der Zutritt ist nur mit einem medizinischen Mund-Nasen-Schutz/FFP2-/KN95-Maske möglich. Dieser muss während des gesamten Aufenthalts im Gebäude und während des Gottesdienstes getragen werden. Atteste können leider nicht berücksichtigt werden.
  • Die Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie keine Erkältungssymptome haben. Wir empfehlen einen Corona-Test bzw. Selbsttest vor Besuch des Unigottesdienstes (bei Bedarf gibt es hier eine Testzentren-Übersicht der Stadt Leipzig).

Predigt und Liturgie: Prof. Dr. Frank M. Lütze und Studierende der Theologischen Fakultät
Musik: Schola St. Pauli
Orgel: Felix Wunderle