Veranstaltungsort: Universitätskirche St. Pauli

Gottesdienst in Präsenz mit Taufe von Jonathan Rabe; mit Prof. Dr. Jens Herzer und Universitätsorganist Daniel Beilschmidt

Herzliche Einladung zum 5. Sonntag nach Trinitatis!

Corona-Schutzmaßnahmen

Bitte beachten Sie bei einer Teilnahme folgende Corona-Schutzmaßnahmen:

• Der Eingang erfolgt über die Tür vom Augustusplatz ins Augusteum. Dort werden auch die Kontaktdaten erfasst.
  • Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze.
  • Der Zutritt ist nur mit einem medizinischen Mund-Nasen-Schutz/ FFP2-/ KN95-Maske möglich. Dieser muss während des gesamten Aufenthalts im Gebäude und während des Gottesdienstes getragen werden. Atteste können leider nicht berücksichtigt werden.
  • Die Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie keine Erkältungssymptome haben. Wir empfehlen einen Corona-Test bzw. Selbsttest vor Besuch des Unigottesdienstes (bei Bedarf gibt es hier eine Testzentren-Übersicht der Stadt Leipzig).

Predigt und Liturgie: Dr. Kerstin Menzel und Prof. Dr. Matthias Schwarz
Orgel: Universitätsorganist Daniel Beilschmidt