Veranstaltungsort: Universitätskirche St. Pauli

Predigtgottesdienst mit Prof. Dr. Frank M. Lütze und Studierenden aus den christlichen Hochschulgruppen
musikalisch gestaltet von Studierenden aus den christlichen Hochschulgruppen & UMD Prof. David Timm

Herzliche Einladung zum Ökumenischen Semesterabschluss-Gottesdienst am 03. Februar 2022
PDF 2 MB

Da pandemiebedingt derzeit kein chorischer Gesang möglich ist, kommt es zu kurzfristigen Anpassungen im musikalischen Programm der Universitätsgottesdienste. Unsere Gottesdienste finden weiterhin live in der Universitätskirche statt.

Corona-Schutzmaßnahmen

Bitte beachten Sie bei einer Teilnahme folgende Corona-Schutzmaßnahmen:

• 3G – Nachweis erforderlich
  • Der Eingang erfolgt über die Tür vom Augustusplatz ins Augusteum. Dort werden auch die Kontaktdaten erfasst.
  • Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze.
  • Der Zutritt ist nur mit einer FFP2-Maske möglich. Diese muss während des gesamten Aufenthalts im Gebäude und während des Gottesdienstes getragen werden. Atteste können leider nicht berücksichtigt werden.
  • Die Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie keine Erkältungssymptome haben. Wir empfehlen einen Corona-Test bzw. Selbsttest vor Besuch des Unigottesdienstes (Übersicht Testzentren der Stadt Leipzig.

Liturgie und Predigt: Prof. Dr. Frank M. Lütze und Studierende aus den christlichen Hochschulgruppen

Musikalische Gestaltung: Studierende aus den christlichen Hochschulgruppen & UMD Prof. David Timm

Erstellt von: Sylvia Kolbe