Veranstaltungsort: Paulinum – Aula und Universitätskirche St. Pauli

Predigtgottesdienst mit Dr. Michael Beyer
Orgel: Universitätsorganist Daniel Beilschmidt

Herzliche Einladung zum Universitätsgottesdienst am 09. Oktober 2022, 17. Sonntag nach Trinitatis

Unsere Gottesdienste finden live in der Universitätskirche statt.

• Predigt und Liturgie: Dr. Michael Beyer
  • Musikalische Gestaltung: Katholischer Kirchenchor St. Georg, Berlin-Pankow, Katholischer Kirchenchor St. Augustinus, Berlin-Prenzlauer Berg; Leitung: Christina Hanke-Bleidorn
  • Orgel: Universitätsorganist Daniel Beilschmidt

Sie sind herzlich eingeladen. Wir haben in jedem Sonntags-Gottesdienst auch das mobile ausleihbare Kinderzimmer der Uni (kurz "makz") dabei. Hier kann Ihr Kind spielen, falls es ihm im Gottesdienst etwas zu langweilig wird.

Corona-Schutzmaßnahmen für den Gottesdienst
Da inzwischen freie Platzwahl ohne Einhalten von Mindestabständen besteht, gilt im Universitätsgottesdienst weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske (medizinisch oder FFP2/KN95).
Für das Hygienemanagement gelten des weiteren die Regelungen des landeskirchlichen Orientierungsplans in seiner jeweils aktuellen Fasssung.

Erstellt von: Sylvia Kolbe