Veranstaltungsort: Universitätskirche St. Pauli

Sakramentsgottesdienst mit Prof. Dr. Frank M. Lütze, im Rahmen der Leipziger Universitätsmusiktage musikalisch gestaltet von Universitätsorganist Daniel Beilschmidt und dem Kammerchor "Josquin Deprez" unter der Leitung von Ludwig Böhme.

Herzliche Einladung zum Universitätsgottesdienst am 1. Advent!

Im Rahmen der Leipziger Universitätsmusiktage erklingt in diesem Gottesdienst anlässlich des 500. Todestages von Josquin Deprez seine "Missa sine nomine".

Corona-Schutzmaßnahmen

Bitte beachten Sie bei einer Teilnahme folgende Corona-Schutzmaßnahmen:

• Der Eingang erfolgt über die Tür vom Augustusplatz ins Augusteum. Dort werden auch die Kontaktdaten erfasst.
  • Bitte setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze.
  • Der Zutritt ist nur mit einem medizinischen Mund-Nasen-Schutz/ FFP2-/ KN95-Maske möglich. Dieser muss während des gesamten Aufenthalts im Gebäude und während des Gottesdienstes getragen werden. Atteste können leider nicht berücksichtigt werden.
  • Die Teilnahme ist nur möglich, wenn Sie keine Erkältungssymptome haben. Wir empfehlen einen Corona-Test bzw. Selbsttest vor Besuch des Unigottesdienstes (bei Bedarf gibt es hier eine Testzentren-Übersicht der Stadt Leipzig).

Predigt und Liturgie: Prof. Dr. Frank M. Lütze
Musik: Kammerchor "Josquin Deprez", Leitung: Ludwig Böhme