Veranstaltungsort: Universitätskirche St. Pauli

Mette zum Bachfest mit Prof. Dr. Jens Herzer
Musik: J. S. Bach: Kommt, eilet und laufet, BWV 249
Hannah Morrison (Sopran), Klaudia Zeiner (Alt), Martin Petzold (Tenor), Philipp Goldmann (Bass), Bach-Kantaten-Verein Morioka (Japan), Pauliner Barockensemble, Leitung: David Timm

Herzliche Einladung zur Mette zum Bachfest am Freitag 10. Juni 2022, 9:30Uhr

Unsere Gottesdienste finden live in der Universitätskirche statt.

• Predigt und Liturgie: Prof. Dr. Jens Herzer
  • J. S. Bach: Kommt, eilet und laufet, BWV 249
  • Hannah Morrison (Sopran), Klaudia Zeiner (Alt), Martin Petzold (Tenor), Philipp Goldmann (Bass)
  • Bach-Kantaten-Verein Morioka (Japan), Pauliner Barockensemble, Leitung: David Timm
  • Orgel: Universitätsorganist Daniel Beilschmidt

Sie sind herzlich eingeladen.

Corona-Schutzmaßnahmen für den Gottesdienst
Da in der Unikirche inzwischen freie Platzwahl ohne Einhalten von Mindestabständen besteht, gilt im Universitätsgottesdienst weiterhin die Pflicht zum Tragen einer Maske (medizinisch oder FFP2/KN95).
Für das Hygienemanagement an der Unikirche gelten des weiteren die Regelungen des landeskirchlichen Orientierungsplans in seiner jeweils aktuellen Fasssung.

Erstellt von: Sylvia Kolbe