Sportveranstaltung am

Veranstaltungsort: Online-Anmeldung

Am 27.09.2022 ab 8 Uhr beginnt die Online-Anmeldung für unser neues Sport-/Kursprogramm. Starten Sie mit unserem vielfältigen Programm aus Präsenz- und Onlinekursen in das Wintersemester 2022/23.

Die Kurse für das Wintersemester, wie zum Beispiel Yoga, Pilates, Lauftraining, Rückenfitness, Autogenes Training und Feel Good Workout, aber auch verschiedene Wochenendworkshops und wöchentliche Angebote in den Bereichen studentisches und betriebliches verhaltenspräventives Gesundheitsmanagement können online gebucht werden.

Folgende Angebote im Bereich studentisches und betriebliches verhaltenspräventives Gesundheitsmanagement haben wir neben vielem anderen im Programm:

FÜR STUDIERENDE

bieten wir zum Beispiel ein wöchentliches Kursangebot „Mentale Stärke, Resilienz, Ressourcen“ sowie jeweils einmalig stattfindende Wochenendworkshops (wie zum Beispiel „Prüfungsangst- und Angstmanagement“, „Geführte Meditation“ und „Kontakt statt Isolation“) am Campus Jahnallee an.

FÜR BESCHÄFTIGTE

bieten wir zusätzlich zum großen wöchentlichen Kursangebot genau auf die Ergebnisse der Mitarbeitendenbefragung abgestimmte, jeweils einmalig stattfindende Workshops (wie z.B. „Focusing als Burnoutprävention“, „Schlafstörungen“ „Emotionsregulation im beruflichen Alltag“, „Entspannt trotz Unruhe und fehlender Ausgeglichenheit“) am Campus Jahnallee an.
Des Weiteren können Sie sich und Ihr Team zu unseren kostenfreien Angeboten für „Gesunde/ Bewegte /entspannte Pausen“, Teamtage und In- und Outhouse-Seminare (zu den Themen: „Schulter-Nacken-schonendes Arbeiten“, „ganz nebenbei: gesunde Übungen“, „Rückengerechtes Arbeiten“, „Entspannung“ oder „Individuelle Körperanalysen“) anmelden.

zu den Angeboten

Erstellt von: Holger Dahms