Führung/Rundgang am

Veranstaltungsort: Leibnizladen Campus Augustusplatz

Die Campus Rallye lässt Sie die Uni-Welt der Innenstadt auf spannende Weise neu oder wiederentdecken. Und zu gewinnen gibt es auch was… Zum Mitmachen benötigen Sie lediglich Ihr Smartphone und unsere Studierapp.

Neugierig? Na dann: Jacke an, Kopfhörer auf und los geht’s! Die Campus Rallye führt Sie in die Uni-Welt der Innenstadt und vermittelt neben wichtigen Informationen zum Studienalltag auch spannend aufbereitete Einblicke zu stadtgeschichtlichen Themen: Gesprengte Kirchen, Glockenmänner, Leipziger Passagen und vieles mehr.

Die Rallye ist ein Spiel zum Hören, Rätseln und Gewinnen. Startpunkt ist der Leibnizladen auf dem Hauptcampus am Augustusplatz. Dort werden nach erfolgreichem Absolvieren der Rallye auch die Gewinne ausgegeben.

Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Zum Mitmachen benötigen Sie lediglich Ihr Smartphone und unsere Studierapp. Kommen Sie damit einfach an einem der drei Veranstaltungstage zwischen 10:00 und 17:00 Uhr zum Leibnizladen auf dem UniCampus und bringen Sie gern Ihre Kommiliton:innen mit. Alles weitere erfahren Sie vor Ort.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Academic Lab-Team