Informationsveranstaltung am

Veranstaltungsort: online

Treffen Sie auch jetzt spannende Unternehmen aus der Region Leipzig – von zu Hause aus, mit einem Kaffee in der Hand und in entspannter Gesprächsatmosphäre.

Am 6. August 2020 ab 17 Uhr haben Sie die Chance, mit Vertreterinnen bzw. Vertreternregionaler Unternehmen, die sich das Thema Nachhaltigkeit auf die Fahne geschrieben haben, ins Gespräch zu kommen. Die Gesprächsrunde findet online statt.

Gewinnen Sie einen Einblick, wie Unternehmen aus der Region Leipzig mit der aktuellen Situation umgehen und welche Chancen sich für Studierende und Berufseinsteigerinnen bzw- -einsteiger aktuell und zukünftig ergeben. Nach einer Begrüßungsrunde werden sich die Unternehmen in einer kurzen Präsentation vorstellen. Im Anschluss ist ausreichend Zeit für Ihre Fragen rund um Berufseinstieg, Praktika oder Werkstudierendenstellen.

Unter anderem dabei sind:

• Philipp Nikolaus, the nu company
  • Kai Hempel, madebymade GmbH
  • Carlos Walther, Tilia GmbH

Die Registrierung erfolgt online.

Zur Registrierung
Nach der Anmeldung erhalten Sie den Link zum Einwählen per E-Mail. Die Veranstaltung wird über Zoom stattfinden. Für die Teilnahme werden eine stabile Internetverbindung, Headset oder Kopfhörer und eine Webcam benötigt.

Natürlich beantworten wir Ihre Fragen zur Veranstaltung gerne auch per E-Mail.

E-Mail schreiben

ChatUp! ist eine Veranstaltung von TalentTransfer Leipzig, einer Initative zur Fachkräftesicherung der Zarof GmbH, Universität Leipzig und der HTWK Leipzig.