Veranstaltungsort: online

Die Virologin PD Dr. Corinna Pietsch von der Leipziger Universitätsmedizin erklärt regelmäßig in Fernseh-Interviews und Talkrunden die Corona-Pandemie. Jetzt sind Sie dran - bei "Ihre Fragen - unsere Antworten" können Sie der Expertin Ihre Fragen im Chat stellen.

Zu dieser Ausgabe der Veranstaltungsreihe "Ihre Fragen - unsere Antworten" begrüßen wir Frau PD Dr. Corinna Pietsch. Sie ist Fachärztin für Mikrobiologie, Virologie
und Infektionsepidemiologie am Universitätsklinikum Leipzig. Sie wird uns „Aktuelle virologische Einblicke in die Corona-Pandemie“ geben.

Lassen Sie uns gern zu Ihnen wichtigen Aspekten ins Gespräch kommen!

Teilnahme und Anmeldung

Die Veranstaltung beginnt mit einem kurzen Impulsvortrag. Anschließend beantwortet die Virologin Ihre Fragen, die im Chat gestellt werden können. Die Veranstaltung findet über die Online-Konferenzplattform Zoom statt und wird darüber hinaus auf YouTube im Livestream übertragen.

Bitte melden Sie sich für eine Teilnahme an der Zoom-Konferenz über unten stehenden Link an. Angemeldete Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten ihre Zugangsdaten am Veranstaltungstag per E-Mail.

Anmeldung zur Zoom-Konferenz

Über die Reihe
Vom Homeschooling-Stress über den noch weit entfernten Impftermin bis hin zum dauerhaften Stimmungstief – die Corona-Pandemie bringt zahlreiche Herausforderungen im Alltag mit sich. Viele Menschen wünschen sich, über ihre Fragen und Unsicherheiten direkt mit einer Expertin oder einem Experten sprechen zu können. Diese Möglichkeit eröffnet die neue Online-Veranstaltungsreihe „Ihre Fragen – unsere Antworten“ der Universität Leipzig.

Den Link zum YouTube-Livestream sowie alle weiteren Informationen zur Reihe finden Sie hier:

zur Veranstaltungsreihe

Erstellt von: Melanie Krähe