Informationsveranstaltung am

Veranstaltungsort: Online-Veranstaltung

Informationsveranstaltung der Wissenschaftlichen Weiterbildung der Universität Leipzig zum Digitaltag 2022.

Wissenschaft neu erleben – mit den digitalen Bildungsangeboten der Wissenschaftlichen Weiterbildung sind Sie ganz nah dran an aktuellen Forschungsthemen. In spannenden, interdiszplinären Vorlesungsreihen wie dem "Kolleg" oder unserer Themenreihe "Wissenschaft kompakt" erleben Sie die unterschiedliche Fachbereiche und Wissenschaft an der Universität Leipzig aus einer neuen Perspektive. Bilden Sie sich weiter und kommen Sie mit unseren Dozent:innen ins Gespräch: Unsere digitalen Formate sind für alle Interessierten geöffnet. Neugierig? Dann lernen Sie uns im Rahmen des DIGITALTAGES 2022 kennen und erfahren Sie mehr über unsere Formate. Wir freuen uns auf Sie!

Veranstaltungslink

Erstellt von: Marvin ROSE