Workshop/Seminar am

Veranstaltungsort: Campus Jahnallee

In der rund 90-minütigen Veranstaltung erfahren Sie, wie die in den Seminarräumen installierte Technik funktioniert, welche Möglichkeiten sich daraus für Präsenz- und Online-Teilnehmende ergeben und wie Ihre Lehrveranstaltung aufgebaut sein könnte.

Um es Lehrenden zu ermöglichen, hybride Veranstaltungen durchzuführen, also Studierende zeitgleich in Präsenz und online zu betreuen, wurden zentrale Seminarräume im Seminargebäude auf dem Campus Jahnallee mit Videokonferenztechnik ausgestattet.
Haben Sie Interesse an einer fakultätsinternen Schulung oder der Ausbildung von Multipliaktor:innen? Senden Sie dazu gern entweder ausgewählte Personen für Ihre Fakultät - oder kontaktieren Sie uns für fakultätsinterne Schulungen auf Anfrage.

Neben dem Austesten der technischen Möglichkeiten erhalten Sie die Gelegenheit, sich hochschul- und mediendidaktisch beraten zu lassen.

Die Veranstaltung wird gemeinsam vom AVT-Service sowie dem E-Learning-Service durchgeführt.

Termine & Anmeldung