Konzert am

Veranstaltungsort: Paulinum (Live-Übertragung)

Verschiedene Ensembles des Leipziger Universitätsorchesters spielen für euch am 5. Juli um 18 Uhr per Live-Übertragung aus dem Paulinum!

Kammermusikerinnen auf einer blau beleuchteten Bühne

Foto: Falko Wiegandt

Am 5. Juli 2020 spielen verschiedene Ensembles des Leipziger Universitätsorchesters ein besonderes Konzert im Paulinum der Universität Leipzig. Blechbläser und Streicher mit und ohne Klavier spielen in kleiner Besetzung Werke von Bizet bis zu Schostakowitsch – für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Das Konzert wird von der Streaming-Firma Streamio übertragen und kann per Livestream angesehen werden. Das Anschauen ist kostenlos, um eine kleine Spende wird freundlich gebeten. Das Leipziger Universitätsorchester freut sich, auch in Zeiten der Pandemie Musik zu machen und somit eine kleine Alternative zum ausgefallenen Sinfoniekonzert anbieten zu können!

Der Link zur Übertragung ist in der Facebook-Veranstaltung sowie auf der Homepage des Leipziger Universitätsorchesters zu finden.

Zur Orchester-Webseite

Zur Facebook-Veranstaltung