Konzert am

Veranstaltungsort: Paulinum - Aula/Universitätskirche St. Pauli

Unter der Leitung von Universitätsmusikdirektor David Timm lädt die Leipziger Universitätsmusik zum Konzert der Sächsischen Bläserphilharmonie.

Foto der Sächsischen Bläserphilharmonie

Foto: Christian Kern

Die Sächsische Bläserphilharmonie ist das deutschlandweit einzige Kulturorchester in ausschließlicher Bläserbesetzung. 2017 wurde das Ensemble in das Förderprogramm „Exzellente Orchesterlandschaft Deutschlands“ von der Beauftragten der Bundesregierung für Kultur und Medien aufgenommen. Am 30. Oktober 2019 spielt das Orchester unter der Leitung von David Timm Werke von Bach, Mendelssohn, Brahms, Bruckner und Timm.

Leitung, Orgel, Klavier – David Timm

Karten im VVK zu 16 Euro (ermäßigt 12 Euro) bei Musikalienhandlung Oelsner, Ticketgalerie, CULTON Tickets, sowie an der Abendkasse zu 9 Euro für Studierende.

Zur Leipziger Universitätsmusik