Informationsveranstaltung am

Veranstaltungsort: Bibliotheca Albertina

Wenn Du gerade an einer Haus- oder Abschlussarbeit sitzt, Probleme hast, den roten Faden zu finden oder ein paar Tipps zur richtigen Zitierweise brauchst, dann komm am 28. Februar 2019 in die Bibliotheca Albertina.

Wir haben wieder ein breites Programm rund um das Thema wissenschaftliches Schreiben zusammengestellt. Von 18 bis 22 Uhr kannst Du unsere Coffee Lectures, Workshops und Vorträge besuchen oder die individuellen Beratungen in Anspruch nehmen.

Komm vorbei, wir freuen uns auf dich. Die Lange Nacht des wissenschaftlichen Schreibens ist eine Veranstaltung des Academic Lab | Wissenschaftslabor und der Universitätsbibliothek Leipzig.

Are you currently working on a term paper or your final thesis? Are you having problems with the underlying argumentation or do you need advice on how to use citations correctly? If so, join us on February 28, 2019, at the Bibliotheca Albertina. We have once again prepared a wide variety of events on the topic of academic writing. From 6 to 10 pm, we invite you to take part in our Coffee Lectures and workshops, as well as individual consultations, and other activities. We are looking forward to meeting you.

The Long Night of Academic Writing is a free event organized by the Academic Lab and Leipzig University Library.

More Information

Andy Plötz