Veranstaltungsort: Paulinum - Aula und Universitätskirche St. Pauli

Der wissenschaftliche Mitarbeiter Konrad Zimare stellt diese Woche einen für ihn besonders bedeutungsvollen Bibeltext vor: 1. Joh 4, 16b. Die Vesper wird liturgisch von Prof. Dr. Jens Herzer und musikalisch von Ivo Mrvelj an der Schwalbennestorgel begleitet.

Herzliche Einladung zur Universitätsvesper!

Worte als Lebens-Mittel: In der Leipziger Bibelvesper stellen bekannte Leipziger:innen biblische Texte vor, die ihnen wichtig sind. Aus unterschiedlichen Perspektiven regen sie dazu an, die Vielstimmigkeit biblischer Texte neu zu entdecken und auf gegenwärtige Fragen zu beziehen. Die Auslegungen werden gerahmt von einem Abendgebet.

Alle Vespern finden Mittwochs von 18:00 Uhr bis 18:30 Uhr im Altarbereich der Universitätskirche St. Pauli statt.

Bei Fragen schreiben Sie uns gern eine E-Mail.

Erstellt von: Mitchell Slauson