Sportveranstaltung am

Veranstaltungsort: online

Im Sommersemester 2021 haben Sie das Vergnügen an einem kostenfreien, digitalen Sportangebot des Zentrums für Hochschulsport und der Techniker Krankenkasse teilzunehmen. MIA - Happy Movement findet immer mittwochs statt.

Ab dem 26. April startet das Gemeinschaftsprojekt „MIA – Miteinander in Aktion“ mit der Anmeldung zum kostenfreien Sportangebot für Studierende und Beschäftigte der Universität Leipzig und kooperierender Hochschulen. Das Gemeinschaftsprojekt ist eine Kooperation vom adh (Allgemeiner Deutscher Hochschulsportverband), Techniker Krankenkasse und dem Hochschulsport der Universität Leipzig. Weitere Aktionen und Angebote zu MIA können Sie auf unserer Homepage mitverfolgen.

Im Sommersemester 2021 haben Sie die Möglichkeit an einem wöchentlichen Bewegungsangebot „MIA – Happy Movement“ teilzunehmen. Die Anmeldung erfolgt über unsere Homepage und ist für Studierende und Beschäftigte der Uni Leipzig kostenfrei.

Der Kurs MIA - Happy Movement findet immer mittwochs in der Zeit von 15:30 - 16:30 Uhr online über Zoom statt. Die Zugangsdaten erhalten Sie nach erfolgreicher Anmeldung per E-Mail. Sobald Präsenz möglich wird, findet der Kurs im Freien statt.

Bewegung spielt in jedem Alter eine wichtige Rolle. Das Zentrum für Hochschulsport vereint Angebote für alle Altersgruppen und Level an unserer Universität. Dazu gehören derzeit die Onlinesportkurse und Wochenendworkshops. Schauen Sie vorbei und tun Sie sich und ihrer Fitness etwas Gutes.

Weitere Informationen & Anmeldung

Erstellt von: Jenny Moroni