Sportveranstaltung am

Veranstaltungsort: Campus Jahnallee, Jahnallee 59, 04109 Leipzig

MIA, heißt „Miteinander in Aktion!“ Gemeinsam mit Euch wollen wir uns für den Frühling wappnen. Ein kostenfreier Radcheck, eine Radtour und eine Stunde Body & Mind Fitness warten auf Euch am Campus Jahnallee am 12.04.2022 von 8-18 Uhr.

Der Frühling steht in den Startlöchern, nur der alte Drahtesel steht im Winterschlaf. Was kann es nun Schöneres geben als sich mit dem Fahrrad durch Leipzigs Auen- und Seenlandschaften zu bewegen. Damit Eure Ausflüge auch gelingen und Euer Drahtesel mal wieder auf Vordermann gebracht wird, halten wir ein besonderes MIA - Miteinander in Aktion Highlight für Euch bereit.

Bunt, voller Überraschungen und kostenfrei könnt ihr am 12.04.2022 ab 8 Uhr unsere MIA-Aktionen genießen. Von Fitnesskurs und Aktionstreffs bis hin zu Fahrradtouren und Radcheck ist alles dabei. Im Rahmen des Projekts "Bewegt studieren - studieren bewegt" finden die Aktionen in Kooperation mit dem Allgemeinen Deutschen Hochschulverband und der Techniker Krankenkasse statt.

Der MIA Aktionstag:

1. Radcheck (Einschreibung ab 30.03.2022). Lass dein Rad überprüfen! Ein professionelles Radteam wird sich deines Fahrrads annehmen und es einmal gründlich durchchecken. Weiter gibt es die Option Verschleiß- und Ersatzteile wechseln zu lassen. In jeden Fall bekommst du am Ende eine Inspektions- bzw. Mängelliste von unseren Radprofis.
  2. Happy Movement von 13:00 bis 14:00 Uhr findet unser Body & Mind Kurs im Freien für Dich statt. Weitere Infos findest Du am Tag zuvor auf unserer Homepage
  3. Das MIA Lastenrad – probiere dich aus! Mit verschiedenen Spiel- und Sportmöglichkeiten kannst du, alleine oder mit anderen, alles ausprobieren was du in unserem Lastenrad so findest
  4. Die Radtour – erkunde Leipzig und/oder verbringe einfach eine schöne Tour mit netten Menschen. Um 16:00 Uhr geht’s los Richtung Süden.

Wann?
Am 12.04.2022 von 8:00-17:00 Uhr

Wo?
Campus Jahnallee, Jahnallee 59, 04109 Leipzig