Konzert am

Veranstaltungsort: Musikinstrumentenmuseum der Universität Leipzig im Grassi

Das vielfältige Programm der diesjährigen XII. Leipziger Universitätsmusiktage hält neben Konzerten mit dem Leipziger Universitätschor, dem Leipziger Universitätsorchester und der UniBigBand Leipzig insbesondere für Orgelmusik-Liebhaber zahlreiche Veranstaltungen bereit.

Achtung! Aufgrund der aktuellen Lage muss dieses Konzert leider abgesagt werden.

+++++

Neben täglichen Abendkonzerten mit dem Leipziger Universitätschor, dem Leipziger Universitätsorchester, der UniBigBand Leipzig und vielen anderen bietet das Sonderformat "Mittagsmusiken" Orgelstudierenden die Möglichkeit, ein 30minütiges Programm im Konzert zu präsentieren.

Der Eintritt für die Mittagsmusiken während der XII. Leipziger Universitätsmusiktage vom 22.-26. November 2021 ist frei!

Laut Hygienekonzept gelten folgende Maßnahmen:

1. 2G
  2. Kontaktdatenerfassung am Eingang per Corona-Warnapp oder Zettel