sonstiges am

Veranstaltungsort: Krafthalle

Offener Fitness-Treff mit gemeinsamem Training. Es sind sowohl Anfänger als auch fortgeschrittene zu unserem Tabata-Training eingeladen.

Foto von Studierenden in Sportkleidung, die von Autoreifen zu Autoreifen, die jeweils auf dem Boden liegen, springen.

Foto: Tanja Meiland

Der erste Fitness-Treff findet am 17. Juni um 17 Uhr statt. Beim gemeinsamen Tabata Training im Freien wird der gesamte Körper mit Fitness-Grundübungen trainiert. Es sind sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene herzlich willkommen.

Jeder Teilnehmer sollte eine Decke oder eine Gymnastikmatte mitbringen. Außer Sportschuhen wird sonst keine Ausrüstung benötigt.

Treffpunkt: Wir Treffen uns vorm Haupteingang der Krafthalle auf dem Universitätsgelände und suchen dann gemeinsam eine schöne Wiesenfläche auf dem Campusgelände wo wir trainieren.

Es ist geplant diesen Fitness-Treff wöchentlich stattfinden zu lassen.

Mehr zum Tabata-Training erfahren

Tanja Meiland