sonstiges am

Veranstaltungsort: Webseite des Hochschulsports

In der vorlesungsfreien Zeit ab dem 20. Juli 2020 erwarten Sie abwechslungsreiche Kurse, die Sie fit durch den Sommer bringen. Die Einschreibung startet am Montag, den 13. Juli 2020 ab 9 Uhr.

Sommer, Sonne, Sport – Für die meisten werden Traumstrände oder Rucksackreisen in Südostasien dieses Jahr wohl eine schöne Vorstellung bleiben. Höchste Zeit also, das vielfältige Angebot der Region zu nutzen, wie zum Beispiel unsere Sportkurse: Hier erwarten Sie spaßige Tanzstunden, schweißtreibende Workouts und herausfordernde Spielsportarten.

Für alle, die sich mit ihrem Wohnzimmer als Trainingsbereich angefreundet haben, gibt es wieder einige Online-Kurse für eine günstige Teilnahmegebühr von nur 10 Euro.

Die Einschreibung startet am 13. Juli 2020 um 9 Uhr. Das Programm finden Sie ab dem 6. Juli wie gewohnt auf unserer Webseite. Schnell sein lohnt sich!

Zum Facebook-Event

Auch in diesem Kurszeitraum gelten die Hygieneregeln der Uni Leipzig sowie des ZfH.

Erstellt von: Stefan Schulz