Informationstag am

Veranstaltungsort: Campus Augustusplatz

Interessieren Sie sich für eine Tätigkeit als Übersetzer:in oder Dolmetscher:in? Beim Praxistag des IALT sind verschiedene Unternehmen und Institutionen aus der Welt der Translation zu Gast, die einen Einblick in die vielfältigen Tätigkeiten geben.

Unter anderem werden Vertreterinnen und Vertreter verschiedener Ministerien und Bundesbehörden zu Gast sein, darunter der Bundestag, das Bundesamt für Verfassungsschutz und das Bundesministerium des Innern und für Heimat. Ebenso sind Unternehmen eingeladen, die ihre Aktivitäten vorstellen werden, darunter Altagram, Wordcraft und Wohanka, Obermaier und Kollegen.

Bei Interesse wenden Sie sich per Mail an ialt.praxistag@uni-leipzig.de, da eine Anmeldung zur Veranstaltung erforderlich ist.

Erstellt von: Danjela Brückner