Informationsveranstaltung am

Veranstaltungsort: Universität Leipzig

Herzlich Willkommen an der Universität Leipzig!

Für Ihren erfolgreichen Studienstart an unserer Universität findet vom 27.09.2021 bis 8.10.2021 die Orientierungsphase zum Studienbeginn statt. Sie haben die Möglichkeit, alle nötigen Informationen zu Ihrem Studium in Erfahrung zu bringen, die Universität kennenzulernen und sich im Falle von Fragen beraten zu lassen.

Alles Wichtige zum Studienbeginn finden Sie ab Mitte September auf einer Website.

Website Studienstart 2021

Die Website soll Sie bei der Orientierung unterstützen und Beratungsangebote vorstellen. Sie bietet wichtige Information zu Ihrem Studiengang, der Studienorganisation und stellt die Willkommensangebote der Fakultäten und Institute vor.

Neben Informationen zu Ihrem Studiengang finden Sie auch Angebote zum Ankommen und Orientieren, zum Klären von offenen Fragen sowie zum Vernetzen, zum Thema International Studieren sowie zum Engagieren und Ausprobieren. Viel Spaß beim Reinklicken!

Bei Fragen zum Studienbeginn können Sie jederzeit die zahlreichen Anlauf- und Beratungsstellen unserer Universität kontaktieren.