Informationsveranstaltung am

Veranstaltungsort: online

Zweimal im Monat hängen unsere als Studienbotschafter:innen aktiven Studierenden auf ihrem virtuellen Sofa ab und plaudern in kleiner, lockerer Runde über Themen rund ums Studieren an der Uni Leipzig.

Du hast dich an zwei, drei Unis gleichzeitig beworben? Und jetzt tatsächlich mehrere Zulassungen in den Händen? Erstmal: Herzlichen Glückwunsch. Denn es gibt nichts Besseres als die freie Wahl zu haben.

Keine Sorge, wir wollen dich nicht überreden nach Leipzig zu kommen. Wir haben uns ja auch ganz autonom entschieden. Wir erzählen dir aber gerne, warum für uns Leipzig eine gute Wahl war. Und wir beantworten natürlich gerne all deine Fragen, die du noch hast, um eine für dich gute Entscheidung zu treffen -- ob zur Uni, zur Stadt oder dem Leben hier.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

einwahllink

Erstellt von: Dr. Andrea Sakoparnig