sonstiges am

Veranstaltungsort: Da Capo, Karl-Heine-Straße 105, 04229 Leipzig

Vernetzen Sie sich und diskutieren mit zahlreichen Unternehmensvertreter:innen zu den Aspekten von Vielfalt am Arbeitsplatz – in lockerer Atmosphäre mit Frühstück, im World Café und beim Get-together mit Mittagsbuffet.

Wie wichtig ist Ihnen, in einer Arbeitsumgebung zu arbeiten, die von Vielfalt geprägt ist? Wir möchten Sie als die Arbeitnehmenden von morgen zu Wort kommen lassen! Diskutieren Sie mit zahlreichen Unternehmensvertreter:innen, zum Beispiel von der Mitteldeutschen Flughafen AG und demHelmholtz-Zentrum für Umweltforschung GmbH (UFZ) über die Aspekte von Vielfalt.

Studierende aller Semester und Studiengänge und Alumni sind willkommen!

Die Teilnahme ist kostenlos!

Veranstalter:
„TalentTransfer – ein Projekt des StepIN Programms, Fachkräftesicherungsprojekt des SMWA“ c/o ZAROF. GmbH, in Kooperation mit dem Career Service der Universität Leipzig.

Diese Maßnahme wird mitfinanziert mit Steuermitteln auf Grundlage des von den Abgeordneten des Sächsischen Landtags beschlossenen Haushaltes.

Erstellt von: Career Service (Projekt TalentTransfer)