Konzert am

Veranstaltungsort: Paulinum – Aula/Universitätskirche St. Pauli

Das Leipziger Ensemble Nobiles präsentiert kirchenmusikalische Werke im Rahmen der XI. Leipziger Universitätsmusiktage.

Auf dieser Fotografie stehen fünf Männer in schwarzen Anzügen auf einem Felsbrocken. Im Hintergrund ist dunkelblauer Himmel und einige Sonnenstrahlen.

Foto: Christian Wolf

Das Ensemble Nobiles interpretiert gemeinsam mit der Pianistin Susanne Claus und David Timm an der Orgel kirchenmusikalische Werke von zeitgenössischen Leipziger Komponisten wie Bernd Franke, Siegfried Thiele, Volker Bräutigam, Paul Heller und Georg Christoph Biller.

Karten im Vorverkauf zu 10,00 Euro (ermäßigt 5,00 Euro) bei Musikalienhandlung Oelsner, Ticketgalerie, CULTON Tickets und an der Abendkasse zu 12,00 Euro (ermäßigt 6,00 Euro).